Картофель с куриными крылышками в мультиварке. Крылышки куриные в мультиварке.

Сегодня я хочу рассказать вам о блюде, которое буквально потрясло нас своим восхитительным вкусом и невероятной простотой в приготовлении — куриные крылышки в мультиварке.

Рецепт прост, как всё гениальное и его описание не займёт и пары строк. Его поведала мне мой творческий соратник да и просто добрый друг - Таня. Когда у нас в семье появилась первая мультиварка, и мы с супругой насладились прекрасными молочными кашами и всевозможными гарнирами из круп, то порекомендовали и Татьяне приобрести мультиварку. Тем более она недавно стала мамой, и такая помощница на кухне ей была бы очень кстати.

Прошло время и как-то раз в беседе, я спросил сою знакомую, довольна ли она мультиваркой и что она в ней готовит? Она ответила, что да, мол всё классно, готовим, довольны и, говорит, обязательно, просто всенепременно приготовь в ней куриные крылышки, только возьми говорит, две упаковки, потому что первую, когда она приготовится, тебе попробовать вряд ли удастся, так как её сметут твои домашние. Я был заинтригован, и как только увидел в ближайшем магазине охлажденные крылышки, то тут же приобрёл на пробу одну упаковочку, правда очень скоро пожалел, что взял только одну.

Приступим к приготовлению.

Нам понадобится:

  • Крылья куриные охлаждённые - 1 упаковка
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Крылышки моем и разрезаем по суставам в двух местах (на три части).

Складываем в чашу мультиварки, солим, добавляем перец и масло, перемешиваем и выставляем режим «выпечка» на сорок минут.


Через двадцать минут крылышки нужно перевернуть. По окончании программы выкладываем на тарелку, можно посыпать зеленью и воспарить на «крыльях любви» над суетностью этого мира.


Я описал основной рецепт приготовления куриных крылышек в мультиварке, но вы, конечно же можете проявить фантазию и добавить своих любимых специй к соли и перцу, а так же можете слегка замариновать крылышки, сбрызнув их соевым соусом и хорошим винным уксусом или вином или лимонным соком.

Вместо обычного растительного масла попробуйте добавить немного оливкового, оно привнесёт свой вкус, интересно также сочетание оливкового и топлёного масла, но только не переборщите, нужно всего по половине столовой ложки каждого. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • куриные крылья – 12 шт.
  • мед – 2 ч.л.
  • горчица – 2 ч.л.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • соль, перец

Если вы и ваша семья любите курицу, то это блюдо точно для вас..

Способов приготовления крылышек множество, и популярны они не только у нас, но и во многих других странах мира. Этот факт объясняется тем, что цена этого вида курятины весьма демократична, а готовятся они быстро и практически всегда получаются очень вкусными (даже и не знаю, как их испортить?!). К тому же, сегодня в продаже всегда можно найти свежий товар высокого качества.

Куриные крылышки готовят по-разному: жарят, варят, запекают, готовят на гриле. Многие из рецептов адаптированы для современной кухонной техники, поэтому сегодня я предлагаю не что иное, как запечь крылышки в мультиварке в пикантном соусе. Данное блюдо из разряда «минимальные затраты и максимальный результат». Вся работа, которую нужно сделать, так это замариновать крылья, заложить в чашу, нажать кнопку – и все! Такие рецепты, я считаю, просто находка для каждой хозяйки! Запеченные куриные крылышки в мультиварке оригинальны по вкусу – они пикантные, сочные, с румяной корочкой. А все благодаря тому, что перед приготовлением крылышки маринуются в соусе из горчицы и меда. Это блюдо отлично впишется в обеденное меню и хорошо подойдет в качестве легкого ужина.

Все говорят, что полезные кушанья невкусные, а вкусные - вредные. И если честно, то куриные крылышки в мультиварке из данной оперы. Здесь и майонез, и обжаренное мясо, но неужели нельзя позволить себе хоть иногда пусть не очень полезную, но зато очень вкусную пищу. И поверьте, от такого блюдо вы не оттяните своих домочадцев за уши!


Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления Куриные крылышки в мультиварке с фото

Итак, займемся работой:

Помойте тщательно куриные крылышки, просушите, оботрите, используйте бумажные салфетки.


Почистите лук и нарежьте в виде небольших кубиков.


В широкую миску отправьте крышки, полейте их соевым соусом, майонезом, добавьте карри, соль и черный молотый перец.


Затем мясо в маринаде посыпьте луковыми кусочками.

Все тщательно перемешайте, отставьте в сторонку, пусть мясо маринуется полчаса.


Затем в мультиварочную чашу влейте немного растительного масла, включите режим «выпечка», пусть оно прогреется, сразу выкладывайте в чашу маринованные крылья.


Теперь таймер установите на 40 минут, не забудьте через 20 минут перевернуть крылышки на другую сторону. Вот и все, вкуснейшие куриные крылышки в мультиварке готовы!


Видеорецепт Куриные крылышки в мультиварке

Рецепт куриных крылышек в мультиварке

А еще можно по другому рецепту приготовить куриные крылья в мультиварке. Это кушанье не менее вкусное, аппетитное и сытное!

Итак, для того чтобы приготовить мясное блюдо по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
соевый соус – 3 столовые ложки;
куриные крылья – 1 кг;
майонез – 1 столовая ложка;
аджика – 3 чайные ложки;
растительное масло – 2 столовые ложки;
томат – 1 столовая ложка;
соль – по своему вкусу.

А теперь займемся делом:

  1. Помойте хорошенько крылья, разрежьте их по суставам. Кончики крылышек обрежьте.
  2. Теперь следует приготовить маринад. В чистую миску влейте соевый соус, добавьте аджику, томат или кетчуп не забудьте о майонезе.
  3. Перемешайте ингредиенты и добавьте соль.
  4. Затем в маринад влейте растительное масло, снова помешайте.
  5. Полученным маринадом залейте крылья.
  6. Отставьте их в сторонку, пусть маринуются час.
  7. Мультиварочную чашу смажьте, используйте растительное масло.
  8. Через час выкладывайте в чашу маринованное мясо.
  9. Включите режим «выпечка», таймер установите на 20 минут.
  10. Как услышите сигнал, переверните крылья и еще раз установите таймер на 20 минут. Вот и все, скоро вы отведаете вкуснейшие крылышки в соевом соусе!
Приятного Вам аппетита!

Сегодня существует масса рецептов приготовления сочной курицы в мультиварке. При этом наиболее популярны блюда не из цельной тушки, а отдельных частей птицы. В этой статье мы рассмотрим самые простые и аппетитные рецепты приготовления куриных крылышек в мультиварке Редмонд, которые непременно придутся по вкусу вашим домочадцам.

Сочные и аппетитные крылья под соевым соусом непременно станут хитом застолья, поскольку даже начинающий кулинар сможет поразить своих гостей. Это блюдо можно подавать как с гарниром, так и просто с овощами. Причем универсальность такого кушанья позволяет преподносить его в любое время суток. Итак, рассмотрим способ приготовления изумительных крылышек в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты:

  • соевый соус — 3 ст. л.;
  • куриные крылья — 1кг;
  • майонез — 1 ст. л.;
  • аджика — 3 ч. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • кетчуп или томатная паста — 1 ст. л.;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Изначально необходимо тщательно промыть крылья и разрезать их по линиям суставов. Рекомендуется откинуть самые кончики крылышек, поскольку они не прибавят вкуса, а только займут место в мультиварке.
  2. Затем приступаем к созданию маринада. Первым делом выливаем в отдельную емкость соевый соус и добавляем к нему аджику, майонез и кетчуп.
  3. Перемешиваем содержимое и добавляем соль.
  4. После этого еще раз перемешиваем и вводим в соус растительное масло.
  5. Полученный маринад необходимо перелить в миску, где сложены крылья.
  6. Оставьте мясо на 1-2 часа, чтобы оно как следует промариновалось.
  7. В это время промажьте дно и стенки мультиварки растительным маслом. Выложите в нее крылья.
  8. Установите режим готовки «Выпечка» и оставьте мясо готовиться на 20 минут.
  9. По истечению указанного времени необходимо перевернуть крылья и переустановить таймер еще на 20 минут.
  10. Готово!

Мясо под соевым соусом получается хрустящим, обретает тонкий аромат и непревзойденный вкус. Любители птицы непременно оценят такой рецепт. В целом вы потратите около 1 часа на готовку крыльев, а на выходе получите 8 средних порций. Таким образом, вы сможете просто и быстро приготовить сытный и ароматный ужин.

Приятного аппетита!


Куриные крылышки мультиварке Редмонд в пиве

Данный рецепт весьма прост в приготовлении и позволяет сделать пикантные крылышки, которые могут быть как основным блюдом стола, так и мясной закуской к пенному напитку. Рассмотрим детальный процесс приготовления крыльев в пиве.


Вам потребуется подготовить следующее:

  • крылья куриные – 12 шт;
  • пиво (желательно брать светлый сорт) – 400 мл;
  • соевый соус – 50 мл;
  • кетчуп чили – 60 мл;
  • сухая паприка – 1 ч. л.;
  • соус Табаско – 5 капель;
  • специи (орегано, тимьян) – 0,5 ч.л.;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • сухая смесь перцев – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Промываем крылья, отрезаем кончики и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы они просохли.
  2. В отдельную емкость наливаем соевый соус, кетчуп, специи, соус Табаско, паприку и соль.
  3. Затем обмазываем полученным маринадом все крылышки, оставив их на 1 час для маринования.
  4. В это время включаем мультиварку и ставим режим подогрева. Промазываем дно и стенки растительным маслом.
  5. Выставляем режим «Жарка», а на таймере устанавливаем время – 15 минут.
  6. Перекладываем крылья в маринаде в чашу устройства и оставляем на указанное время. В середине процесса необходимо перевернуть мясо, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон и получилась хрустящая корочка.
  7. По истечению 15 минутной жарки заливаем в чашу пиво и оставшийся маринад.
  8. Устанавливаем режим «Выпечка» и оставляем мясо готовиться еще на 30 минут.
  9. Крылышки в мультиварке Редмонд готовы! Подавайте блюдо горячим к пивному меню, с гарниром или с овощами – по усмотрению кулинара.

Приятного аппетита!


Куриные крылышки в мультиварке Редмонд в медово-томатном соусе

Приготовление крылышек в мультиварке – это самый простой способ создания ароматного, аппетитного и сытного блюда в считанные минуты. Сочные крылья с пикантной корочкой могут получиться даже у начинающего кулинара, достаточно правильно подобрать ингредиенты, закинуть их в чашу и нажать кнопку нужного режима. Такое блюдо станет незаменимым атрибутом праздничного стола или просто обеденного меню. Главное – приложить капельку усилий и толику фантазии.


Ингредиенты для приготовления блюда:

  • крылья – 1 кг;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • молотый перец (красный и черный) – 1 ч. л.;
  • тертый свежий имбирь – 1 ч. л.;
  • соевый соус – 1 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Тщательно промойте крылья и выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
  2. Затем смешайте в отдельной емкости томатную пасту, соль, мед, имбирь, перец, соевый соус и выдавленный чеснок.
  3. Промажьте данным маринадом все крылышки и оставьте мариноваться на 60-80 минут.
  4. В это время промажьте стенки и дно мультиварки растительным маслом.
  5. Выложите мясо в чашу, долейте оставшийся соус.
  6. Установите режим готовки «Жарка» и поставьте таймер на 15 минут. В середине процесса необходимо перевернуть крылья, чтобы они подрумянились с другой стороны.
  7. Аппетитные, сочные крылышки с золотистой корочкой готовы. Подавайте с гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!


Острые куриные крылышки в мультиварке Редмонд

Всем любителям пикантных блюд данный рецепт непременно придется по вкусу. Острые куриные крылышки в мультиварке Редмонд могут стать отличной закуской к пиву или же основным блюдом, если подавать его с овощами. Рассмотрим детальнее процесс готовки острых крылышек.


Необходимые ингредиенты для блюда:

  • крылья – 1 кг;
  • соевый соус – 90 мл;
  • горчица – 1 ст. л.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • перец чили – ½ ч. л.;
  • томаты – 300 г;
  • перец и соль – по вкусу.

Методика приготовления:

  1. Сначала тщательно промываем помидоры и перец.
  2. Измельчаем их мелкими кубиками.
  3. Затем приступаем к приготовлению маринада. Для этого высыпаем в отдельную емкость порезанные помидоры, перец и добавляем соевый соус, горчицу, специи. Тщательно перемешиваем.
  4. Пока маринад настаивается, приступаем к нарезке крыльев. Аккуратно разрезаем их по суставам, удаляя тонкие окончания.
  5. Обильно смазываем крылышки маринадом и ставим на 2 часа в холодильник.
  6. По истечению указанного времени достаем мясо, промазываем стенки и дно мультиварки растительным маслом и перекладываем в нее ингредиенты.
  7. Устанавливаем режим «Выпечка» и оставляем крылья на 45 минут.
  8. По истечению указанного времени заливаем в чашу оставшийся маринад и продлеваем таймер еще на 15 минут.
  9. Готово! Подавайте блюдо с гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!


Крылышки в мультиварке Редмонд под горчичным соусом

Куриные крылья – это универсальный мясной продукт, который можно запекать, тушить, жарить и, конечно же, готовить в мультиварке. Чтобы крылышки в мультиварке Редмонд получились невероятно аппетитными, ароматными и сочными рекомендуется использовать горчичный соус, который придаст блюду не только изысканный вкус, но и привлекательный внешний вид.


  • куриные крылья — 5 шт;
  • мед — 1 ст. л.;
  • горчица — 2 ст. л.;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • соль, специи — по вкусу.

Методика приготовления:

  1. Сначала необходимо приготовить горчично-медовый соус. Для этого смешиваем в отдельной емкости горчицу, томатную пасту и мед.
  2. Оставляем маринад настаиваться. В это время промываем крылья, по необходимости удаляем остатки перьев.
  3. Затем обильно смазываем мясо подготовленным маринадом, солим и посыпаем приправами.
  4. Отправляем крылышки холодильник на 2 часа.
  5. По истечению указанного времени смазываем чашу мультиварки растительным маслом и выкладываем мясо.
  6. Устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут. При этом в середине процесса переворачиваем крылья, чтобы они подрумянились с двух сторон.
  7. Аппетитные крылышки в мультиварке Редмонд готовы! Тающее во рту кушанье непременно придется по вкусу всем домочадцам.

Приятного аппетита!


Куриные крылышки в мультиварке Редмонд с картофелем

Приготовления в мультиварке крыльев с картошкой – это отличный вариант, который позволяет сэкономить массу времени и подать к столу сразу два блюда – мясо и гарнир. Такое кушанье получается на редкость сытным, но легким, что в особенности порадует очаровательных хозяюшек.


Ингредиенты для приготовления:

  • крылья – 9 шт;
  • морковь – 2 кг;
  • картофель – 1,5 кг;
  • паприка – 1 ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лук – 1 шт;
  • томатная паста – 1 ч. л.;
  • сметана – 200 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Методика приготовления:

  1. Изначально необходимо промыть куриные крылья, выложить на бумажное полотенце.
  2. Затем посыпьте мясо специями и солью по вкусу.
  3. Картофель очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
  4. С моркови снимите кожицу и натрите на крупной терке.
  5. После этого очистите луковицу и измельчите полукольцами.
  6. В мультиварку налейте растительное масло и установите режим «Жарка», выставив таймер на 15 минут.
  7. Переложите внутрь крылышки и оставьте на заданное время.
  8. Когда таймер сработает, откройте чашу и переложите мясо в чашу для приготовления на пару.
  9. На место крыльев выложите лук, морковь и картофель.
  10. Сверху добавьте сметану, соль, паприку и специи. По желанию можно влить 100 мл воды.
  11. Сверху чаши устанавливаем контейнер с крылышками.
  12. Выставляем программу готовки «Тушение» и заводим таймер на 45 минут.
  13. Готово! Подавайте к столу, украсив зеленью.

Методика приготовления крылышек в мультиварке Редмонд. Видео

Курицу по праву можно назвать одним из универсальных продуктов для приготовления различных блюд. Она завсегдатай на обеденных столах. И в этом нет ничего удивительного, ведь такое мясо в процессе приготовления получается мягким, сочным и нежирным.

Курятина не перегружает пищеварительную систему организма, богата ценным белком и множеством микроэлементов: калий фосфор, железо, цинк. Много в ней и витаминов: группы В, А, Е, РР и С. При этом она практически не содержит углеводы. Показано куриное мясо для тех людей, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением и диабетом, даже бессонницей.

Использовать курицу стоит и в детском меню: наличие в ней аминокислот делает ее хорошим строительным материалом для мышц и костей, помощником в развитии умственных способностей.
Существует мнение, что наиболее полезной и диетической частью курицы является грудка. Но это не совсем так. Если правильно приготовить бедрышки, голень или крылышки – то получится не менее полезно и питательно! Например, крылья считаются самыми нежными, хоть в них и немного мяса. Стоят они не очень дорого, просты и легки в приготовлении, поэтому их любят многие хозяйки.

А сохранить всю сочность поможет чудо современной кухонной техники – мультиварка. Приготовьте аппетитные куриные крылышки в мультиварке по приведенным рецептам – и никто в вашей семьей не сможет устоять перед их ароматом и нежным вкусом!

Хотите приготовить и мясное блюдо, и гарнир одновременно? Легко! Сытными и вкусными получаются куриные крылья с картошкой в мультиварке. А готовятся они совсем недолго. А в сочетании со специями такое блюдо будет иметь пикантный вкус и аппетитный аромат. И курицу, и картошку можно комбинировать с различными приправами, получая каждый раз новые вкусы. Лучше всего готовить крылышки с молодой картошкой. Но в не сезон подойдет любая.

Продукты, которые понадобятся для приготовления:

куриные крылышки – 8-10 шт., в зависимости от размера;
картофель – 8 шт.;
лук репчатый – 2 шт.;
растительное масло – 2 ст.л.;
специи для курицы – 2 ч.л.;
розмарин – 1 веточка;
соль.

Технология приготовления крылышек с картошкой.

1. Заранее приготовить маринад – смешать растительное масло со специями, а также добавить для аромата розмарин.

2. Вымыть крылышки под проточной водой. Отрезать от них ту часть, где нет мяса. Очистить картошку, помыть и нарезать средними кубиками, а очищенный лук — кольцами.

3. Картофель вместе с крылышками залить маринадом и перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

4. Включить мультиварку в режим «Тушение» или «Печь», на температуру 150 градусов. Выложить в чашу курицу с картошкой, а сверху покрыть кольцами лука. Закрыть крышку. Запекать блюдо 20 минут, а потом перемешать и продолжить приготовление около 15 минут. Влить воду и тушить еще 15-20 минут.

Готовое блюдо – куриные крылышки с картофелем – лучше подавать в горячем виде.


Острые жареные крылышки в мультиварке.

Куриные крылышки можно приготовить с добавлением самых разных специй и соусов. Китайцы, например, традиционно готовят их в кисло-сладкой заправке, жители Востока предпочитают медовый маринад с пряностями. Попробуйте приготовить куриные крылышки в мультиварке так, как это делают американцы — обжаренные в острых приправах и с солью, они получаются очень хрустящими и аппетитными!

Состав ингредиентов для блюда:

крылышки — 0,5 кг;
майонез, средней жирности – 3 ст. л;
растительное масло – 2 ст. л;
соль;
смесь острых специй и приправ для курицы;
чеснок – 3 зубч.;
уксус столовый 9 % — 1,5 ст.л;

Технология приготовления крылышек.

1. Куриные крылышки промыть. Затем добавить к ним столовый уксус. Чеснок измельчить любым способом. Смешать соль, специи и приправы, а также чеснок, и такой смесью натереть крылышки. Добавить в посуду с курицей майонез и все хорошо перемешать. Дать промариноваться два часа.

2. Установить мультиварку на программу «Выпечка» или «Жарка». Налить масло, дать ему подогреться и выложить туда крылышки. Жарить нужно около 40 минут при открытой крышке, равномерно со всех сторон до полного приготовления и образования хрустящей корочки. Когда куриные крылышки будут готовы, то можно добавить им пикантности, посыпав их кунжутом или рубленой зеленью.

3. Подавать такое блюдо хорошо с картошкой фри, опять же, как это любят американцы. Но можно выбрать в качестве гарнира и рис, овощи или макароны. Также меню можно дополнить легким салатиком.


Крылышки в медовом маринаде в мультиварке.

Куринные крылышки могут быть приготовлены различными способами. Попробуйте замариновать их в меде с добавлением паприки и карри. Очень простое сочетание этих нескольких компонентов придаст блюду неповторимый вкус. И к тому же вам не придется готовить что-то сложное, чтобы получить удовольствие от пищи. Обычно крылышки готовят в духовке или же на сковородке. Но мультиварка даст блюду раскрыться полностью, сохранит сочность и сладкий аромат.

Для того чтобы приготовить куриные крылышки с медом понадобятся следующие ингредиенты:

куриные крылышки – 6 шт.;
мед – 1 ч. ложка;
растительное масло – 3 ст. ложки;
сладкая парика – 1 ч. ложка;
острая паприка – 1 ч. ложка;
карри – 1 ч. ложка;
соль, черный перец.

Как сделать крылышки в меде?

1. Подготовить крылышки: очистить их от перьев, если таковые есть, хорошо промыть. Крылья разделить на три части. Окончание крыла, там, где практически нет мяса, можно убрать – оно не понадобится.

3. Получившийся маринад вылить в посуду с куриными крыльями. И затем тщательно вручную промазать каждое крыло этой смесью. Поставить мариноваться крылышки в холодильник около двух часов.

4. Через два часа достать крылья и подготовить их для жарки: еще раз хорошо их перемешать. И параллельно налить в чашу мультиварки масло. Затем включить ее и установить режим «Жарка». Выбрать продукт, который будет готовиться – цыпленок или курица.

5. Установить таймер на 20 минут и закрыть мультиварку, чтобы масло держало температуру. Через 5 минут открыть крышку и опустить в чашу промаринованные в меде крылышки.

6. Готовить крылышки нужно еще 15 минут при открытой крышке, чтобы они хорошо поджарились, а не пропарились. Необходимо периодически переворачивать крылья, чтобы они приготовились равномерно со всех сторон.

Подавать готовые крылышки можно с любым гарниром и легким салатом.


Куриные крылышки с гречкой.

Гречневая каша – один из самых полезных продуктов для человека. Она сытная, но при этом легко усваивается, содержит витамины, аминокислоты, железо, медь, калий и другие микроэлементы. В качестве гарнира гречка хорошо подходит к любым мясным, рыбным или грибным блюдам.

Очень хорошо сочетаются с гречневой крупой и куриные крылышки. Готовятся они очень быстро. Но чтобы еще сократить время приготовления, можно готовить два блюда не в отдельности, а вместе в одном устройстве – мультиварке.

Список продуктов, которые понадобятся для приготовления крылышек с гречкой:

куриные крылья – 4 шт.;
гречневая крупа – 1 стакан;
луковица – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
вода – 2 стакана;
соль, перец;
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления крылышек с гречкой.

1. Крылышки необходимо хорошо промыть, а затем разрезать их на части. Крайний сустав крыла убрать. Включить мультиварку в режим «Жарка» и добавить в чашу масло. Затем положить в нее крылышки и жарить около 10 минут. При этом курицу посолить и поперчить. Нужно следить, чтобы крылья не подгорели, для этого время от времени переворачивать их.

2. Очистить лук и морковь. Луковицу мелко нарезать на кубики или тонкими полукольцами, как вам больше нравится. А морковь натереть на крупную терку. Когда крылья немного поджарятся, то добавить к ним измельченные овощи. Все перемешать.