Как делать салаты рецепты. Зеленое меню или что приготовить из листьев салата.

Рецепт салатов из листьев салата может включать в себя совершенно разные компоненты. Но чаще всего такая закуска делается с применением свежих овощей и зелени. Хотя нередко в упомянутые блюда добавляются и такие отварные компоненты, как яйца, морковь или картофель.

Пошаговый рецепт салатов из листьев салата

Ни для кого не является секретом, что содержат в себе большое количество витаминов и прочих элементов, полезных для организма. Поэтому в весенне-летний сезон кулинары не упускают возможность и делают из этого ингредиента различные блюда и закуски.

Возможно продукт и позже. На самом деле все просто, быстро и вкусно. Прошлой ночью предприятие и решил, что это может быть заманчивым для завтрака. И здесь, как тик греческий йогурт соус с лимоном. Мне нравится майонез Фейн, а иногда, чтобы изменить это. Хлеб иначе приготовленный, ел с отличным Беата зернистого хлебом, 30 процентов. зерно. Загрузите мобильный гаджет.

Советы по приготовлению вкусных нутов и приготовлению самых популярных блюд - гумуса и фалафелей - перечислены в ноябрьском номере «Мой дом», а вот некоторые интересные рецепты для лука с луком. Если вам не хватает или извините за длительный процесс этих импульсов, используйте консервированные трюфели и восхитительный ужин через несколько минут.

Наиболее из салатных листьев является тот, что готовится с применением свежих овощей. Для реализации данного рецепта нам понадобится следующий набор продуктов:

  • помидоры мясистые - 2 шт.;
  • огурцы некрупные свежие - 2 шт.;
  • листья салата зеленые - 4 шт.;
  • листья салата фиолетовые - 2 шт.;
  • красный перчик сладкий - 1 шт.;
  • сыр «Фета» - около 90 г;
  • укроп и петрушка - по несколько веточек;
  • лук красный репчатый - головка;
  • кунжутные семечки - использовать по усмотрению;
  • маслины без косточек - стандартная банка;
  • мед свежий - десертная ложка (для заправки);
  • масло оливковое - 15 мл (для заправки);
  • сок лимона - большая ложка (для заправки);
  • горчица влажная - 1/2 десертной ложки (для заправки);
  • перец и соль - добавлять по вкусу (для заправки).

Обработка овощей и зелени

Использовать из листьев салата следует лишь в весенне-летний сезон. Ведь именно в это время года на дачах созревает большое количество вкусной витаминной зелени.

Салат с баклажанами Ингредиенты: 2 баклажана пучок кинзы и петрушки, чеснок гвоздики, 2, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока 1 ст л белого винного уксуса, 200 г вареного нута, вкус соль, молотый красный перец копченые. Нарезанный баклажаны с большими кубиками, запекайте в гриле, посыпьте, положите на бумажное полотенце, чтобы стечь. Измельчите чеснок, календулы и петрушку, смешайте с маслом, лимонным соком и уксусом. Нанесите баклажаны и лук на соус, добавьте соль и специю и оставьте на пару часов, чтобы смешать ароматизаторы.

Итак, для приготовления рассматриваемой закуски необходимо обработать все овощи. Их хорошо моют, а при необходимости очищают от кожуры и плодоножек. После этого приступают к их измельчению. Помидоры, огурцы и красный сладкий перчик шинкуют крупными кубиками. Что касается репчатого лука, то его режут очень тонкими кольцами. Также отдельно измельчают веточки петрушки, укропа и листочки зеленого и фиолетового салата.

Разбейте брокколи пыльцой и обжарьте ее в воде или паре в течение пяти минут. Нарезать помидоры пополам. Сделайте соус: смешайте горчицу, уксус, масло, мелко нарезанный лук в миске, со специями и солью. Смешайте брокколи, горох и помидоры, добавьте соус.

Салат с сыром фета Ингредиенты: 200 г консервированных томатов, сушеные 200 граммов приготовленных нута 2 Горстка рукколой, 100 г Фета по вкусу пять видов молотый перец. Нарезанные помидорами на солнце, нарезанные кусочками, смешайте с одуванчиками и нутами. Фета нарезать кубиками, добавить к салату, приправить специями и вылить столовую ложку масла из консервированного томатного блюда.

Помимо всего прочего, сыр «Фета» аккуратно вынимают из упаковки и шинкуют его красивыми кубиками.

Приготовление заправки

Листья салата, помидоры, сыр «Фета», огурцы и сладкий перчик - это основные ингредиенты вкусной и очень красивой закуски под названием «салат греческий».

После того как все компоненты будут обработаны должны образом, приступают к приготовлению сладкой заправки. Для этого в креманку выкладывают свежий мед, влажную горчицу, оливковое масло и лимонный сок. Ингредиенты сдабривают перцем и солью по вкусу, а затем хорошенько мешают.

Салат с курицей Ингредиенты: 1 сладкий перец, 1 чашка вареного нута, ½ на гриле куриной грудки, 1 авокадо, 2 столовые ложки оливкового масла, соль по вкусу, карри, молотый красный перец. Положите горячий мешок в мешок из полиэтилена, оставьте его на несколько минут - тогда кожа легко ускользнет. Нарезать целые ингредиенты салата в маленьких кубиках, смешать с куриным горошком.

Применяют с оливковым маслом, приправляют солью и специями. В ноябрьском номере журнала «Мой дом» вы найдете более вкусные блюда из курицы. У вас уже есть гаджет на вашем смартфоне? Скачайте его и будьте первым, кто прочитает новости портала:;. Новый рецепт для салатов? Мы без колебаний смешиваем различные сорта салата, дикого и дневного времени и объединяем самые неожиданные материалы друг с другом. Результат будет представлен на наших страницах и за вашим столом.

Процесс формирования салата

Салат с листьями салата и сыром «Фета» формируется довольно быстро. Для этого берут глубокую миску и выкладывают в нее следующие компоненты: свежие огурцы, томаты, сладкий перчик, зеленые и фиолетовые листья салата, петрушку, укроп и красный После этого ингредиенты сдабривают ранее приготовленной заправкой и хорошо перемешивают.

Это не просто новая тенденция. Морковно-капуста и марзальный салат кажутся более монотонными. Сегодня салаты обладают личностью, характером, разнообразием. Конец и старый саус, который выпил свежесть салатов! «Любые кремы» - это пасе! Теперь оливковое масло выделяет ароматы природы, а комбинации материалов не знают предела.

Тенденция в салате разнообразна. Попросите некоторых из обычных или диких трав можно потреблять и сырых, а некоторые другие делают вкусные вареные салаты. Кипячение или пропаривание овощей в специальных горшках позволяют нам комбинировать сырые и вареные овощи в игре с ароматами и текстурой. Салат из салата часто изготавливают на основе горчицы или простой обезжиренной молочной сыворотки с небольшим количеством солевого перца. Мы называем это «винегрет», когда его избивают, и «божья коровка», когда ингредиенты смешиваются, когда мы смешиваем салат.


Украшаем закуску

Применяя рецепт салатов из листьев салата, не следует забывать о красивой подаче блюда к праздничному столу. Для этого смесь из овощей и зелени выкладывают в глубокую стеклянную посуду, а затем покрывают кубиками сыра «Фета». Также салат украшают маслинами и посыпают кунжутными семенами.

Культивированный салат и салаты

Энди «тиразано»: Левский зуб, как говорится, предназначен для многих лекарств, но также и для необходимого вкусного дополнения. Бельгийский Антиб: Эта восхитительная конфета - очаровывает горьких фанатиков своей изяществом. Отварной, добавляет аромат к подарку.

Блеск или жимолость: аромат перца, пряный, который прекрасно сочетается с рыбой. Она любит уксус и помидор. Айсберг: салат в форме капусты! Прохладный, хрустящий, специальный, сладкий. Его прочные листы можно комбинировать с горячими материалами. Кардамос: Кудрявый и почти идентичный курчавой петрушке, имеет характерный вкус перца. Друг помидора и ракеты.

Преподносим красивое блюдо к столу

После того как салат «Греческий» будет сформирован должны образом, его сразу же преподносят к столу. Такое необычное и очень красивое блюдо употребляют вместе с кусочком хлеба и горячим обедом.

Делаем простой и легкий салат с манго

Теплый салат с куриной печенью и манго - идеальная закуска для праздничного стола. Такое блюдо непременно оценят все ваши гости. Для его приготовления нам понадобится:

Китайская капуста: китайская капуста сделала карьеру в нашей стране в качестве компаньона на кухне. Отдайте его салату, добавив сою в винегрет или сыр пармезан. В основном, в супермаркетах или специализированных продуктовых магазинах. Лапата: Ешьте и сырой, нарезанный ножницами, обязательно с сильным винегретом: красные обжаренные перцы соответствуют им.

Фонари и рапс: листья капусты и брокколи, сырые или вареные, становятся отличным салатом со специальным ароматом. Капуста: большое, важное дополнение к салату. Он очень сочетается с сельдереем и китайскими кузенами. Он требует напряжения в одежде. Зеленый Зеленый: Он очень связан с другими видами салата и ищет сильные провалы.

  • печень куриная мороженая - около 250 г;
  • манго мягкое спелое - около 350 г;
  • оливковое масло рафинированное - 7 больших ложек;
  • смесь салатных листьев - примерно 75 г;
  • горчица дижонская - около 3 больших ложек;
  • мед липовый - 2 большие ложки;
  • соль и перец молотый черный - добавлять по вкусу.

Подготавливаем ингредиенты

Как приготовить листья салата для теплой закуски? Для этого их достаточно лишь сполоснуть в дуршлаге, сильно встряхнуть и порубить острым ножом (можно просто разорвать руками). Также следует отдельно помыть спелое и мягкое манго, очистить его от кожицы, вырезать косточку, а мякоть нашинковать небольшими кубиками. После этого необходимо приступить к обработке куриной печени. Ее полностью оттаивают и хорошенько моют, удаляя все ненужные элементы. Затем субпродукт шинкуют средними кусочками.

Салат: Основа для многих салатов, так как она вкусна и устойчива к уксусу, ее едят в одиночку. Кресс-кресс: Маленькие мелкие нежные листья, прорастающие как чечевица. Характерная составляющая английского сэндвича. Остерегайтесь, они теряют свой перечный аромат при варке.

Колготки: вырежьте 1-2 пипса в салатах, придайте текстуру и характерный аромат жука. Съеден и варится. Зеленые листья дуба: кудрявый салат, почти нейтральный вкус, предпочтителен для его текстуры. Вдобавок к этому, винегрет. «Тревиан» кролик: длинношерстный. Хрустящие листья этого красного салата имеют характерный горький вкус относительных бельгийских аналогов.

Жарка печени

Чтобы праздничный салат с манго получился максимально ароматным, не отваривают, а обжаривают на сковороде. Для этого в сотейник вливают немного масла, а затем выкладывают нашинкованный субпродукт и солят его по вкусу. Готовят куриную печень на среднем огне около получаса. За это время мясной ингредиент должен стать максимально нежным и мягким.

В сочетании с мясом, холодными порезами и томатами он придает характер салату. Салат широколиственный, мягкий и безвкусный в принципе идеален для «вымывания» рта при подаче после еды, но также обречен украшать блюда. Сладкий: безумие французских ресторанов. Он сочетается с сильными винегретными, горячими козьими сырами, беконом и жареными булочками.

Скарол: его волнистые листья делают его отличным от древних. Более гладкая текстура и богатый аромат, это идеальный салат для добавления в него горячих сыров и бекона. Горчица: чистый вкус. Его свежие листья, сырые, дают выражение салату. Шпинат: идеальный салат для ореха, ракеты или бекона. Сделайте это очень свежим.

После термической обработки субпродукт снимают с плиты и сразу же используют по назначению.

Приготовление заправки

Для приготовления заправки в небольшой миске взбивают постепенно добавляя к ней оливковое масло. Получив однородную массу, ее подслащают свежим медом и снова хорошо мешают. При желании к соусу добавляют немного острого перца.

Дубовые листья: то же, что и предыдущее, но красным. Оба любят ароматический соус. Крошечные бутылки. Зимний кардамон: очень близко к кардамону, с короткими листочками, напоминающими ракеты. Коляндрос Листья кориандра потакают индийскому, персидскому и китайскому языкам. Марафос Память о битве при Марафоне. Мирра Аромат, напоминающий анис. Она любит белые сыры и яйца. Авронии Асептическая спаржа. Их кипятят или взвешивают. Менее горький и «голова», который помогает нам различать их. Слейте их! Вкус немного сладкий и прохладный.

Ингредиент французского месклона или итальянский мистицизм. Папульяс Нежные побеги и листья бобовых культур, который на Крите называется «фишинг». Для них достаточно уксуса. Впечатление, часто даваемое мне людьми, которые находятся в постоянном контакте с природой и поддерживают незыблемые связи с сельской жизнью. Ее исследования начались пять лет назад, по случаю Крит, ее собственной родины и самого интересного, возможно, ботанического региона нашей страны.

Формируем красивое блюдо

Для формирования праздничного блюда с манго берут большую и красивую тарелку, а затем выкладывают на нее ранее обработанную смесь салатов. После этого на зелень помещают яркие кубики манго. Также к салату добавляют только что обжаренную печень.

В завершение все ингредиенты заливают горчично-медовой заправкой.

Человек, который «снялся» в своей книге, - это миссис Евгения Маттеаки, ее мать, одна из немногих женщин во всей Греции, способная распознавать так много видов диких трав. Исследование, предшествовавшее публикации книги, привело г-жу Ламбраки к некоторым выводам о положении трав и овощей в Древней Греции, что было бы интересно даже для современных диетологов.

Как оказалось, травяные знания наших предков были таковы, что они позволяли им знать, в какой момент стадии прорастания следует собирать растения, чтобы получить самую высокую терапевтическую или пищевую ценность. Сегодня искусство сбора травы основано на атавистические знания, часто инстинктивных, что ведет Эти волшебное почти рассматривать критянин с зеленью, инициатор научного любопытства д-ра Антония Тричопулу, который руководит Национальным центром питания, который Она не только поддерживает Мирзини Ламбраки в своих исследованиях, но и хотела узнать людей, которые являются последним звеном нашей пищевой традиции.

Как преподносить к столу?

Как видите, листья салата (рецепты с зеленью представлены в данной статье) используются в совершенно разных закусках. Они придают им не только особый аромат и вкус, но и красивый внешний вид.

После того как салат с манго будет готов, его сразу же преподносят к столу (пока куриная печень не остыла, а зелень не обмякла). При этом каждую порцию блюда дополнительно посыпают свежемолотым черным перцем.

Ссылка, если мы не свяжем ее с настоящей реальностью нашего рациона, прерывность будет прервана, и мудрость многих веков будет потеряна. Даже простое чтение содержимого заставляет вас поверить, что у вас есть праймер природы, где каждая трава представляет собой одно из тысяч имен Бога, как это определено философией арабского мира.

В книге записано 70 видов трав, из которых 55 реплицируются по всей Греции, а остальные 15 принадлежат исключительно флоре Крита. Конечно, это происходит индивидуально в конце каждой записи, но это действительно не помогает. В основном потому, что иногда лимоны содержат критское название трав. Тем не менее, стоит отметить, что зелень, которая обычно игнорируется обычными кулинарными гидами, в книге сопровождается очень интересными рецептами, в основном традиционными, но и творческими.

Простой и быстрый способ приготовления питательного салата.

Если вы хотите сделать быстрый, но питательный салат к обеду, то предлагаем воспользоваться данным рецептом. Для его реализации нам потребуются:

  • яйца куриные отварные - 3 шт.;
  • листочки салата - большой пучок;
  • зеленый лук - средний пучок;
  • соль поваренная - по вкусу;
  • масло топленое сливочное - 6 больших ложек.

Как приготовить?

Для приготовления такой закуски куриные яйца заранее отваривают, чистят и шинкуют кубиками. После этого хорошенько моют и листья салата (рецепты с использованием этих ингредиентов должны знать все хозяйки), сильно их стряхивают и мелко рубят. Затем оба ингредиента соединяют в одной посуде, сдабривают солью и заправляют топленым сливочным маслом.

Если вы думаете, в конце концов, что книга трав проблем страстная, что будет течь в сельской местности с ножом и полиэтиленовым пакетом, чтобы забрать, позвольте мне сказать вам, что, вероятно, вы не правы. Эти травы встречаются каждый день на популярных рынках - по крайней мере, по крайней мере - и их стоит знать. Не будем забывать, что страх не быть фольклористом - это то, что привело нас к «пластической пище», с нашими неприятными последствиями для здоровья современной культуры.

Панайотис Асланидис: мобильный словарь северных пригородов

Господа Салата - в Лайке. Что это за кузнечик? - спрашивают дамы. Маше, мадам!, Отвечает на прекрасном французском языке и с очень хорошим акцентом. Г-н Асланидис. Как это говорят по-английски? - спрашивает англичанин-психиатр. В сломанном греческом. Вам не обязательно. Что вы не знаете о салате, он знает впечатляющий садовод из Марафона, где посадка наиболее распространенных трав до самых редко рецепты великих поваров уже не кажутся недостижимыми и нереально.

Перемешав компоненты, их выкладывают в салатник и подают к столу вместе с ломтиком хлеба.

29 января 2017 2178

Любители диетических салатиков уже наслышаны про пользу листьев салата. В кулинарии используется множество различных видов салатов - латук, кресс-салат, ромэн, айсберг, и это только самая малая часть.

Он прекрасно может сочетаться с сыром, овощами, рыбой, мясом или птицей. В качестве легкого ужина или перекуса можно приготовить вкусный салат с салатными листьями. Это блюдо не принято заправлять майонезом, как правило, для заправки используются различные соусы на основе сметаны, оливкового масла или йогурта.

Для тех, кто еще не успел оценить всю прелесть салатных листьев, представляем рецепты вкусных и легких салатиков.

Легкий салат из салатных листьев и курицы

Ингредиенты:

  • пучок листового салата;
  • городская булка или батон;
  • филе куриное;
  • оливковое масло;
  • чайная ложка молотой паприки;
  • чайная ложка кунжута;
  • столовая ложка сока лимона.

Время — 50 минут.

Пищевая ценность — 150 килокалорий.

Салат с листьями салата и курицей готовить нужно так:




, польза и вред, как правильно готовить диетические блюда.

Заливной пирог с консервированной рыбой с майонезом — неожиданно выпечки.

Салат «Цезарь»

Ингредиенты:

  • 300 грамм филе куриного;
  • десять штук помидоров черри;
  • один пучок салата;
  • масло растительное;
  • пять ломтиков городской булки или батона;
  • масло оливковое;
  • пара зубчиков чеснока;
  • два яичных желтка;
  • травы сухие;
  • две чайные ложки горчицы зернистой;
  • 100 грамм Пармезана.

Время — 30 минут.

Калорийность — 186 килокалорий.

Этапы приготовления салата «Цезарь» с листьями салата и курицей пошагово:

  1. В первую очередь нужно приготовить чесночные сухарики. Сделать это можно несколькими способами - запечь в духовом шкафу или обжарить на сковородке. Самое главное, сухари должны приобрести чесночный вкус. Для этого в небольшую миску налить пару ложек оливкового масла, чеснок порезать на тонкие пластинки и немного отбить. Затем добавить чеснок в масло и полминуты погреть в микроволновке. Булку или батон нарезать кубиками. Противень застелить фольгой, выложить на него сухари и обмазать чесночным маслом, затем запечь в духовке;
  2. Куриное филе промываем и высушиваем. Затем его нужно нарезать кубиками и обжарить на растительном масле;
  3. Теперь нужно приготовить соус для цезаря. Куриные яйца отварить в кипящей воде около пяти минут. Желтки нужно отделить от белков и тщательно растереть. Постепенно вливаем оливковое масло, постоянно помешивая, добавляем сок лимона и хорошо взбиваем венчиком или миксером. Затем нужно добавить тертый сыр, горчицу и травы;
  4. Салатные листья рвем руками и распределяем по дну емкости. Поливаем их соусом для цезаря. Поверх листьев салата раскладываем кусочки курицы и чесночные сухарики. Помидорки черри разрезаем на половинки и добавляем к салату, сверху поливаем соусом.

Теплая закуска с печенью и салатными листьями



Время — 30 минут.

Пищевая ценность — 179 килокалорий.

Рецепт пошагово:

  1. Салатные листья сполоснуть, высушить, нарубить ножом или порвать руками;
  2. Манго помыть, очистить от кожуры и косточки, и мелко нарезать;
  3. Если куриная печень замороженная, нужно дождаться, пока она полностью оттает. Хорошо промываем печень и очищаем от пленок и прожилок. Нарезаем субпродукт на кусочки средних размеров;
  4. В сковороду добавляем масло, печень солим и обжариваем полчаса на небольшом огне. Печень должна получиться нежной и мягкой;
  5. Теперь нужно приготовить заправку. Для этого взбиваем дижонскую горчицу с оливковым маслом, добавляем пару ложек липового меда и хорошо перемешиваем. Любители острого могут добавить немного перца;
  6. Формируем праздничный салат. На большое красивое блюдо выкладываем листья салата, затем размещаем кусочки манго и теплую обжаренную печень. После этого салат нужно залить медово-горчичной заправкой.

Рецепт с тунцом

Ингредиенты:

  • пучок листьев салата;
  • восемь штук помидоров черри или один крупный помидор;
  • два куриных яйца;
  • четыре перепелиных яйца;
  • банка консервированного тунца;
  • зеленый лук;
  • три штуки редиса;
  • свежий огурец;
  • болгарский перец;
  • столовая ложка сока лимона;
  • растительное масло.

Время — 30 минут.

Калорийность — 80 килокалорий.

Этапы готовки следующие:

  1. Отвариваем куриные и перепелиные яйца, опускаем в холодную воду и очищаем от скорлупы. Куриные режем на четыре части, а перепелиные на две части;
  2. Промываем салатные листья и откидываем на дуршлаг;
  3. Помидорки черри режем на половинки, а крупный помидор - небольшими кубиками
  4. Зеленый лук режем кольцами;
  5. Все подготовленные ингредиенты, кроме яиц, перемешиваем и заправляем соком лимона, солью, маслом и перцем;
  6. Открываем банку тунца и сливаем масла. Разминаем рыбу вилкой, добавляем к блюду, перемешиваем и выкладываем сверху яйцо.

Салат с индейкой и сыром тофу

Ингредиенты:

  • 200 грамм индейки;
  • 100 грамм тофу;
  • 100 грамм муки;
  • стакан воды;
  • растительное масло;
  • пучок листьев салата;
  • два помидора;
  • спаржа;
  • лимон;
  • сельдерей;
  • столовая ложка горчицы дижонской;
  • чайная ложка устричного соуса;
  • чайная ложка кунжутного масла;
  • чайная ложка соевого соуса;
  • чайная ложка меда;
  • пара зубчиков чеснока.

Время — 40 минут.

Калорийность — 205 килокалорий.

Изысканный салат готовится таким образом:

  1. Сельдерей и спаржу очищаем и мелко шинкуем;
  2. Помидоры нужно опустить в кипяток, затем снять кожу и убрать внутреннюю часть, мякоть нарезать кусочками;
  3. Томаты перемешиваем со спаржей и сельдереем;
  4. Салатные листья рвем руками и добавляем к овощам;
  5. Индейку режем тонкими пластинками, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, смазываем маслом и начиняем чесноком. Обжариваем филе на сковороде с двух сторон;
  6. Сыр тофу режем брусочками. Из муки, холодной воды и соли готовим кляр;
  7. В кляр опускаем брусочки тофу и слегка обжариваем на предварительно раскаленном масле;
  8. Готовим соус. Смешиваем устричный соус, кунжутное масло, дижонскую горчицу, соевый соус, сок лимона, мед и растительное масло;
  9. В салатнице перемешиваем все ингредиенты и заправляем соусом.

С креветками

Ингредиенты:

  • 300 грамм креветок;
  • пучок листьев салата;
  • пять штук помидоров черри;
  • две штуки вяленые помидоры
  • одно авокадо;
  • оливковое масло;
  • соевый соус;
  • горчица;
  • сок лимона;
  • соль.

Время — 30 минут.

Калорийность — 65 килокалорий.

Процесс создания вкуснейшего блюда с листьями салата:

  1. Креветки отвариваем в соленой кипящей воде пять минут, охлаждаем и очищаем;
  2. Салатные листья промываем, высушиваем и рвем руками;
  3. Помидорки черри разрезаем на половинки;
  4. Вяленые помидоры режем тонкими полосками;
  5. Авокадо очищаем от кожуры и режем кубиками;
  6. Для соуса перемешиваем горчицу, соль, соевый соус, лимонный сок и оливковое масло;
  7. Все ингредиенты выкладываем на плоское блюдо и заправляем соусом.

По-гречески

Ингредиенты:

  • пучок листового салата;
  • полбанки оливок;
  • один красный болгарский перец;
  • один огурец;
  • пять помидоров черри;
  • одна красная луковица;
  • две столовые ложки винного уксуса;
  • оливковое масло;
  • столовая ложка сока лимона;
  • чайная ложка орегано;
  • соль, перец.

Время — 20 минут.

Калорийность — 70 килокалорий.

Как приготовить блюдо:

Приятного аппетита!